Тут бред одновременно и с точки зрения и химии, и биологии. Что такое молекулярная структура? Зачем нагревать масло при рафинировании? Почему именно пластик? Почему в пластике можно жарить? Почему оливковое не превращается в пластик при жарке? Почему, долбанные адепты здорового, блин, питания советуют готовить пищу на том, что сами считают канцерогеном?!
Что такое «заменители вкуса»?
Про ГМО я писала, про пастеризацию тоже. Кроме того, большинство соусов и так хорошо хранятся благодаря уксусу, соли, сахару и специям в их составе. Про уничтожение микрофлоры — забавно, её и специализированные кишечные антибиотики порой не берут. Консерванты и красители в дешёвых кетчупах действительно есть, когда на продуктах экономят. В любом случае, мы не съедаем литр кетчупа за раз.
Ну вот хоть что-то более-менее опасное. Если есть постоянно и в огромных количествах. Искусственные вкусовые добавки очень дороги, обычно используют натуральное. Даже глютамат имеет натуральное происхождение.
Кстати, это замечательный источник углеводов, жиров и натрия для спортсменов и детей. Особенно полезно летом, когда идут большие потери солей. Витамин С быстро окисляется кислородом воздуха, так что берите чипсы, упакованные с углекислотой или азотом.
Поэтому употребляйте продукты, состоящие из филологии. От филологии вреда для организма нет. И не в коем случае не пробуйте философию!!!
Алсо, эти ваши традиционно-скрепные бутерброды гораздо вреднее хорошего рамен-супчика.
А вот и нет. Алкоголь вреден в любом количестве.
«Смесь сахара, химии и газов» — тут мой мозг лопнул. Сахароза и углекислый газ — это ведь тоже химия. Органическая и неорганическая соответственно.
В кока-коле кислотность ниже апельсинового фреша, ржавчину он чистит лучше. И им обоим далеко до желудка, где 10% соляная кислота.
Сахар вовсе не так смертельно опасен, как тут пишут. Для мозга так это вообще радость и приятность. Но, к сожалению, не все с ним дружат, увы.
Что плохого в грибках? Кефир, сыр, чай, какао, кофе, натто, уксус, соевый соус, мисо, колбаса и прочие продукты с использованием грибков готовятся.
Про вред мучного как раз умолчали, ибо сейчас модно пиарить цельные злаки.
Мы что, в Чите начала девяностых, где соком считалась китайская газировка? Да даже и тогда натуральный сок в продаже был, который в трёхлитровых банках. Видите ли, когда ты владеешь пастеризацией, то фруктовый и овощной сок — это самый простой способ консервации. Огородники меня поймут.
Comments
(А если серьезно, то даже чистый спирт в НЕБОЛЬШИХ дозах является хорошим адаптогеном, а уж в вине есть и много другого полезного)
И посмотри, если не видела http://rybafish.umclidet.com/vrednye-e-i-ubijcy-v-belyx-xalatax.htm