Оля (loly_girl) wrote,
Оля
loly_girl

Би Дербент со

Всем приветики!

Сорри, что долго не писала, в последний момент решила заехать в Юрковку, это село немного севернее Кизляра. Жутко-жутко всё понравилось, была обрадована здешним радушием, наснимала кучу фото, сделала репортаж и даже внезапно взяла интервью у маршрутчика. Ну как взяла, он мне его так пихал, что не взять было бы невежливо. В селе фрукты, узбекская кухня, цезская и аварская речь, цикады и лягушки по ночам... Красота, а не жизнь!

В Дербенте мне тоже очень понравилось, всё так необычно и колоритно, прямо аммм. Века (и тысячелетия!) очень даже чувствуются под ворохом мишуры и евромусора. Сейчас я в гостях у vobarut, замечательного хозяина и просто человека. Увидела, понюхала, потрогала и даже попробовала море. Солёненькое )

И да, у меня нет интернет-зависимости: столько дней уже без Сети в реальной жизни и всё замечательно и никакой абстиненции.
Tags: дагъустандин трип
Subscribe

  • Мои твиты

    Сб, 21:24: Призрак в доспехах (я действительно очень мало аниме смотрела) https://t.co/2IpW0hFqg5 Сб, 21:28: Этот драчун совсем обнаглел!…

  • Мои твиты

    Пт, 12:36: через одно рукопожатие знакома с парой нобелевских лауреатов Пт, 12:39: RT @ novaya_gazeta: ❗️❗️ Главный редактор «Новой…

  • Мои твиты

    Чт, 16:14: Очень сильно замёрзла. Света нет 18 часов. Ещё хочется пить, потому что воды кипячёной тоже нет. Чт, 18:53: дали свет! залпом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments