?

Log in

Предыдущее | Следущее

Еле себя заставила вернуться к нашим баранам, но всё же получилось. Итак, продолжаем опровергать «Самые опасные продукты».




Мы никогда не ели столько клубники, чтобы получать оттуда витамины в серьёзных количествах. Картошка кладёт на лопатки по этому параметру все фрукты и ягоды вместе взятые. Опять же, в чём опасность-то? Витаминов нет? Так ведь в воде тоже их нет, теперь её не пить что ли?





Забавное перечисление: «грибы, курага, чернослив, изюм». Видимо, на одном дереве растут?

Как раз курагу, чернослив и изюм для подделки достаточно только вымочить в обычной воде, чтобы вес набрали. Вот другие яркие красивые «сухофрукты» прокрашены красителями, и неизвестно, какими. Могут использоваться непищевые.





И что тут опасного? Мне с непереносимостью лактозы так наоборот, лучше чтобы молока было мало.

А вот что пишет американец на деньги абамы-абизяны:
Baskin Robbins, Hããgen Dãz - это самые дорогие и самые лучшие марки мороженного в США. Еще очень качественное мороженное это Ben & Jerry - это если мы говорим о сетевых заведениях. А вообще, все мороженное в коробках, которое продается в супермаркетах, в США, очень качественное.






Сахар. Один из лучших консервантов. Не черствеют из-за добавления фруктозы и глюкозы (инвертный сироп), которые впитывают влагу из воздуха. Если добавить в хлеб или булочку гречишный мёд (пчелиная замена этого сиропа), они тоже будут оставаться мягким месяцами.





То, что носит название шоколадного — это не обязательно ГОСТовский шоколад, знают все. В большинстве шоколадных конфет из шоколада делается только корпус, а начинка бывает всякая разная. Глазурь тоже делается не из чистого шоколада, иначе бы сложно было обливать им конфеты.

Начало бреда про шоколадные батончики я не буду комментировать. И так уже ясно, что по мнению поциэнта, все продукты состоят из красителей, ароматизаторов, консервантов и ГМО. Вот только про калорийность непонятно. Всю жизнь считалось, что чем больше калорий, тем быстрее наступает насыщение, а тут наоборот, от сытости возникает голод.





Гормоны выводятся из человеческого организма за пару суток. Действовать на мышцы курицы они начинают через пару месяцев. Довольно глупо колоть курице дорогостоящие препараты сразу перед убоем только для того. чтобы у твоего парня выросли сисечьки. Тем более, что современные породы растут как на дрожжах даже при домашнем содержании (сама таких растила и ела).

Тестостерон не может упасть до уровня, «который потом не восстановить». Даже после препаратов для кастрации педофилов уровень тестостерона восстанавливается за полгода. Не думаю, что курица действует сильнее, иначе бы им просто скармливали ножки буша.

Непонятно, что такое некоммерческая линия. Специальные куры для нищих, не для продажи? Куры-волонтёры, спонсируемые госдепом?





Сыры усваиваются практически на 100%, даже плавленные. Они в этом совершенно уникальны, ибо целиком состоят из специально задуманного природой пищевого белка и жира.

Содержание натрия никак не коррелирует с усваиваемостью. Следить за натрием надо с отказа от добавления поваренной соли, мы сами её в пищу добавляем гораздо больше, чем содержится в плавленных сырках.





Непонятно даже откуда растут ноги. Что значит перерождение? Каких желез? Кто тут у нас кофе растворимый пьёт, ну-ка объясните, что у вас вместо бубенчиков отросло.





В ароматизированные чаи прежде всего добавляют ароматизаторы. А уже потом кусочки фруктов. Лимонная и яблочная кислота там вполне может быть из них.

Апельсиновой кислоты не существует, лимонная кислота образуется в процессе жизнедеятельности, совершенно безвредна. Какое привыкание? Если прекратить образование лимонной, яблочной и других трикарбоновых кислот, то сдохнешь за пару секунд. Тут уж не до выведения, сорри.

Comments

( 14 болтают — Поболтать )
vernamu
May. 8th, 2015 10:44 pm (UTC)
лол, ну конечно иностранное мороженое - яд! поголовно!
loly_girl
May. 8th, 2015 10:44 pm (UTC)
Абама-абизяна сидит и в каждый ящик вакцину с аутизмом подсыпает.
vernamu
May. 8th, 2015 10:54 pm (UTC)
это как на Майдане в свое время апельсинки были наколотые. может как раз из них кислоту берут!
loly_girl
May. 8th, 2015 10:56 pm (UTC)
По вацапу страшилка прошлась, будто местные апельсины заражают кровью вич-инфицированных. А осенью бананы были.
vernamu
May. 8th, 2015 11:00 pm (UTC)
обкалывают или обмывают?
loly_girl
May. 8th, 2015 11:02 pm (UTC)
Вкалывают вовнутрь. Даже фотка была — разрезаешь апельсин, а он не оранжевый, а красный от крови американских гомосексуалистов.
vernamu
May. 8th, 2015 11:06 pm (UTC)
проиграла в голос
vernamu
May. 8th, 2015 10:50 pm (UTC)
некоммерческие куры - это био, из домашних хозяйств
на самом деле тему про гормоны у небио кур я и в Чехии слышала, но не вникала, ибо куры меня не интересуют

про кофе написано гормональных! не половых. надпочечники, вероятно, перерождаются. или поджелудочная. хотя непонятно, что плохого. переродились, новенькие, свеженькие. и только у мужчин(
loly_girl
May. 8th, 2015 10:55 pm (UTC)
А их бесплатно выдают, раз они некоммерческие? В гормонах в мясе абсолютно ничего плохого нет, мы к натуральным устойчивы, если не есть сами железы, а синтетические выводятся за полдня.


Так ведь яичко-то как раз и половая, и железа внутренней секреции, которая гормоны вырабатывает.
vernamu
May. 8th, 2015 10:59 pm (UTC)
ну это как с инди-музыкой. мол, какая ж она независимая, если все равно продается. коммерческим традиционно считается предназначенное для массовой продажи. но в плане чистоты языка и терминологии, ты права, конечно

не, я понимаю про яички. просто там же ж не уточняют, какие именно железы перерождаются, так что фантазия вольна
loly_girl
May. 8th, 2015 11:00 pm (UTC)
Эта вся зелёная органикалз еда продаётся с бешеной маржой, она гораздо более коммерческая.

Ждём носителей бубенчиков.
achernitsky
May. 9th, 2015 02:43 am (UTC)
Я, кроме 65 лет носительства бубенчиков замечен так же и в носительстве дипломов о биологическом образовании, но термин"гормональные железы" встречаю впервые.

Кофе растворимый пью регулярно, и плохой советский, и достававшийся по блату индийский, а теперь вот разнообразный израильский и швейцарский.

Ничего пока никуда не переросло. Бубенчики звенят в соответствии с возрастом.
loly_girl
May. 9th, 2015 12:34 pm (UTC)
Может, всё-таки что-то выросло? :-)
За ухом смотрели?
achernitsky
May. 9th, 2015 12:43 pm (UTC)
Есть еще кому смотреть. Не находят.
( 14 болтают — Поболтать )

Календарь

May 2015
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Яндекс меня не любит

Рейтинг блогов


А твитор любит:

Рейтинг блогов


Ещё

Рейтинг блогов


Кто сюда лазит

Рейтинг блогов




Powered by LiveJournal.com